самый большой каталог цветочных украшений для волос и одежды в России.

Самые странные тенденции в мире красоты

Самые странные тенденции в мире красоты

Каждый сезон дизайнеры и стилисты придумывают что-то новенькое и оригинальное, этот сезон также не является исключением. Новые тенденции требуют правильного подхода и тщательного обдумывания образа, так как есть большой риск навредить собственной внешности. Всего один неправильный шаг, и вы будете подобны клоуну, а не суперзвезде с обложки глянцевого журнала. Если вы мечтаете о ярком образе, новом макияже, но не имеете опыта, то лучше всего обратиться к хорошему стилисту и визажисту, который поможет вам быть в тренде. Только так можно добиться стильной и выразительной внешности.

Ультракороткие стрижки снова в моде

Ультракороткие стрижки снова в моде 2017

Речь идет о женских очень коротких стрижках. Во-первых, стоит учесть, что такое нововведение моды подойдет не каждой девушке. У этой стрижки есть свои достоинства и недостатки. Сейчас даже многие модели стали делать такие стрижки, как ни странно, ведь обладательниц длинных волос на съемки приглашают чаще. Каждая модница, решившаяся на такую стрижку должна помнить, что естественной женственности должно быть очень много. Девушки, у которых идеальные пропорции лица, идеальная форма скул, большие глаза и пухлые губы могут смело делать ультракороткую стрижку. Она только подчеркнет естественную женскую красоту. Но если у женщины от природы есть недостатки, такие как неровная форма черепа, прыщи на лбу, слишком круглая форма лица, то такая прическа только ухудшит ситуацию.

Необходимо помнить, что с ультракороткой стрижкой без очень яркого макияжа не обойтись, иначе внешность может напоминать мужскую. Так же, необходимо будет делать акцент на глаза, наносить яркие тени, тушь, или даже возможно накладные ресницы. Также рекомендуется откорректировать форму бровей и сделать их более яркими. Нужно будет изрядно поработать над лицом, чтобы с такой прической не были акцентированы все недостатки. Без макияжа ультракороткая стрижка подарит своей обладательнице болезненный внешний вид. Также стоит учесть, что коррекция для такой стрижки требуется каждые две недели. Если этого не делать, то форма головы обретет слишком округлую форму, а волосы будут торчать подобно ежику.

Стробинг – еще одна новомодная тенденция

Стробинг – еще одна новомодная тенденция 2018

Стробинг позволяет сделать кожу лица перламутровой, сияющей разными оттенками. Если контурирование лица делают при помощи только светлых и темных тонов, то антиконтурирование происходит при помощи разных хайлайтеров. Изначально такая процедура использовалась только для моделей во время съемок, но сейчас стробинг является популярной и модной процедурой среди народа. Модная тенденция очень странная, и каждая женщина решившая сделать стробинг рискует выглядеть странно и возможно даже смешно. При любом освещении, если это конечно не съемка для глянцевого журнала, перламутровая кожа выглядит не естественно и вызывающе. Не рекомендуется для повседневной жизни выбирать яркие бронзовые оттенки. Более естественно будут смотреться бежевые оттенки пудр. Классический стробинг является самым подходящим, здесь хайлайтеры наносятся в небольшом количестве и только на определенные участки лица, такие как спинка носа, уголки губ, под брови и верхнюю часть скул. Также стоит учесть, что нежелательно делать макияж после такой процедуры. Если девушка сделает при этом яркий акцент на глаза и губы, то она будет похожа на куклу.

Синие тени на пике популярности

Синие тени на пике популярности 2018

Стоит отметить, что тени синего цвета уже не первый сезон пользуются огромной популярностью. Стилисты наносят такие тени на веки и в комбинации с другими цветами. В новом сезоне в моде синий цвет очень яркого оттенка. Поэтому наносить такие тени необходимо правильно и аккуратно, чтобы не выглядеть как советская продавщица. Ведь именно такой стереотип сложился о синих тенях с давних времен. Экспериментировать с синими тенями могут лишь обладательницы идеальной и ровной кожи. Если на лице есть даже мелкие недостатки в виде нескольких прыщей, то общий вид будет нелепым с такими тенями.

Иллюстрация настроения

ВЫБИРАЙТЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВОЛОС - НА ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!

Подробнее

Стилисты советуют начинать с малого, а именно делать только синими стрелки на глазах. Также неплохим вариантом является комбинирование синих теней и черной подводки для глаз. Для начала постарайтесь сделать аккуратный и неброский макияж с синими тенями, посмотрите на себя, убедитесь, что именно вам подходит этот цвет, и только потом начинайте экспериментировать дальше.

Какая помада в моде?

Какая помада в моде 2018?

В новом сезоне на пике популярности все странные оттенки помад. И если уже привычно видеть фиолетовые, черные или пурпурные губы, то теперь в моде помада золотого цвета, желтого, синего и зеленого. Сейчас можно увидеть множество показов моды, где на губах моделей нанесены всевозможные яркие оттенки помад. Такие яркие оттенки изначально предполагались для съемок и показов, но не для повседневной жизни. Но любые модные нововведения всегда просачиваются в народ. Рекомендуется яркую помаду этих оттенков использовать для фотосессий, либо для праздничного вечера. Цветная помада может легко и быстро стереться с губ, при этом не обязательно есть или пить, помада постепенно исчезнет с губ и во время разговора, останутся только цветные разводы, что не очень-то эстетично выглядит.

Одна из странных и новых тенденций – мужской макияж

 Одна из странных и новых тенденций – мужской макияж

Мужчины-стилисты впрочем, существуют уже с давних времен, но в новом сезоне макияж от мужчин очень популярен. Зачастую такие стилисты создают странички в интернете, блоги, показывают мастер-классы по нанесению макияжа. Некоторые могут и оскорблять мужчин-стилистов, но стоит учесть, что чаще всего мужчины наносят макияж лучше, чем женщины. Поэтому прежде чем осуждать человека, следует посмотреть на его работы и сделать выводы. В этом году ожидается появления большого количества визажистов мужского пола. В новом сезоне будут в моде все яркие оттенки не только в макияже, но и в одежде, и даже в цвете волос. Но следует помнить, что цветной акцент в образе нужно делать на что-то одно. Не рекомендуется применять яркие цвета в макияже и одежде сразу, внешний вид от этого станет нелепым, и к тому же не модным.

30 Сен 2017 95

Оставить отзыв

Заказать звонок