самый большой каталог цветочных украшений для волос и одежды в России.

Отзывы

Наталья 2019-04-15 09:29:00

Спасибо Вам огромное!!! Очень выручили. Накануне 8 марта бегала как ужаленная, не успела всем подобрать подарки. Нашла Ваш магазин, оооочень порадовало и то, что можно не только через сайт заказать, но и лично прийти и выбрать. Помогли подобрать из большого ассортимента (от такой красоты глаза разбегаются), скидку сделали и приятным презентом порадовали. Обязательно вернусь в Ваш цветочный рай. Всем рекомендую!

Obodki-venochki | Anna Sneg

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Вашу положительную оценку магазина и нашей работы) Будем рады видеть Вас снова!

Кристина 2019-03-25 23:24:00

Отличное качество и сервис! Быстро подобрали комплетик нужного цвета! Большое спасибо:)

Obodki-venochki | Anna Sneg

Благодарю, Кристина! Будем рады Вам снова)

Татьяна 2019-03-03 18:15:00

Сегодня получили наш ободочек с короной (очень нежно смотрится!) и шпильки для волос с розочками (как живые!). Спасибо Вам огромное за красивый и качественный товар, оперативную работу и быструю доставку! Успехов вам и процветания! До скорой встречи!

Obodki-venochki | Anna Sneg

Здравствуйте, Татьяна!) Благодарю Вас за прекрасный отзыв! Буду рада Вам снова)

Юлия Измайлова 2019-03-01 15:10:00

Больше спасибо, веночек, который мне пришёл, очень красивый. Буду советовать своим знакомым данный сайт.

Obodki-venochki | Anna Sneg

Спасибо за выбор, Юлия! Рады, что оправдали Ваши ожидания)

vasco 2019-01-17 21:51:00

Интересный сайт и украшения, нет назойливой рекламы как на других!

Obodki-venochki | Anna Sneg

Спасибо, что отметили нас в положительную сторону)

Диана 2019-01-10 13:14:00

Очень красивые и качественные изделия, огромный выбор! Очень быстрая доставка ( доставили за один день ). Хочу выразить благодарность хозяйке магазина. Вы мне очень помогли и ещё и настроение подняли , это очень ценно когда так внимательно относятся к покупателям!! Всем рекомендую!

Obodki-venochki | Anna Sneg

Большое спасибо Диана, за Ваш выбор и добрые слова) Будем рады Вам снова!

Инесса 2018-12-12 13:34:00

Добрый день!!!

Значит так... Я долго выбирала ободок для важного мероприятия. Выбрала и мне доставили вообще не то, что на картинке!!! Я была разочарована, но слава Богу мне попался Ваш магазин))) Обратилась я в 23:20, а уже утром в 8:20 ободок был у меня!!! И картинка с реальностью соответствует полностью!!! В реальности даже лучше, чем на фото))
Спасибо за оперативную доставку и качественный товар!!! Всем рекомендую))
Качество, сервис - на высоте! Успехов)

Obodki-venochki | Anna Sneg

Спасибо за доверие и Ваш выбор! Всегда рады помочь)

Регина 2018-11-03 19:08:00

Спасибо менеджеру за оперативную доставку и возможность примерки!

Obodki-venochki | Anna Sneg

Спасибо за Ваш отзыв, Регина! Будем рады Вам снова)

Sasha_mur 2018-09-03 00:57:00

Классный магазин! Сработали быстро, качество порадовало :) Буду рекомендовать

Obodki-venochki | Anna Sneg

Большое спасибо, Александра!

Оля 2018-08-05 21:12:00

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за прекрасный ободок для моей свадьбы! Он идеально подошел к моему платью))

Obodki-venochki | Anna Sneg

Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова

Ксения 2018-07-04 23:38:00

Прекрасный магазин! ОЧень понравились украшения и быстрая доставка. Спасибо за подарочек!!! Шпильки смотрятся шикарно!

Obodki-venochki | Anna Sneg

Спасибо за Ваш отзыв, Ксения! Будем рады вам снова.

Виктория 2018-06-22 23:57:00

Невероятно красивые аксессуары!! Спасибо вам за помощь в выборе веночка, он идеально вписался в мой наряд :)

Obodki-venochki | Anna Sneg

Здравствуйте, Виктория) Спасибо, была рада Вам помочь!

Burina_88 2018-06-18 16:58:00

Смогла легко подобрать украшение по цвету к своему платью. Качество изделия на уровне. Спасибо!!!

Obodki-venochki | Anna Sneg

Благодарю Вас, Светлана)

Мари 2018-06-16 20:06:00

Здравствуйте! Вот и я решилась на отзыв)) Заказала комплект веночков - очень переживала, что не успеют дойти к нашей фотосессии с дочкой, но всего то 5 дней и они у нас) Качество супер! Моя красотуля довольна! Было трудно найти такие изделия в наличии. Остались приятные впечатления, еще раз спасибо!!! Рекомендую)

Obodki-venochki | Anna Sneg

Здравствуйте, Мари! Спасибо Вам за добрые слова, я рада, что Вам все понравилось)

Love 2018-06-16 01:19:00

Приличные украшения по хорошей цене! Все качественно и красиво, благодарю за быструю доставку) Успели получить нашу красоту к празднику.

Obodki-venochki | Anna Sneg

Благодарю за положительный отзыв, Любовь) Сделали все возможное чтобы Вы получили заказ во время.

Евгения 2018-06-13 08:23:00

Спасибо большое за прекрасный ободочек для моей дочки!) Ваша работа даже превзошла наши ожидания, спасибо!

Obodki-venochki | Anna Sneg

Спасибо за Ваш отзыв, Евгения! Рада что оправдали все Ваши ожидания)

Оставить отзыв

12 Июн 2018 1279

Читайте также

Заказать звонок

подпишитесь на наши новости и получите скидку 10%
+